Die Teams sind zurück. In Kürze beginnt die 2. Halbzeit.

FAZIT:

Klare Angelegenheit in der Steiermark! Die Hütteldorfer lassen Ball und Gegner laufen und führen auch in dieser Höhe völlig verdient mit 0:3. Nur ein unverhersehbarer Kollaps kann hier noch für eine Wende sorgen. Ob dieser kommt? Wir sind nach der Pause für euch wieder LIVE am Ball.
Ohne Nachspielzeit beendet Schiedsrichter Muckenhammer die 1. Halbzeit. Pausenstand bei SV Allerheiligen vs. Rapid Wien 0:3!

40'

Allerheiligen ist weiter deutlich zuweit vom Gegenspieler weg. Rapid hat das Spiel deutlich unter Kontrolle und wenn kein sportliches Wunder passiert ist das Spiel vermutlich entschieden.

38'

Goal! Rapid Wien Christopher Dibon Assist: Stefan Schwab.
Murg passt den Ball ideal zu Schwab. Der behält den Überblick und legt den Ball quer zur Dibon. Der drückt den Ball aus kurzer Distanz zum 0:3 in die Maschen.

35'

Erster Abschluss der Gastgeber nach einem Eckball. Aber ans Außennetz.

31'

Eine halbe Stunde ist vor. Rapid hat aktuell alles unter Kontrolle. Wenn man den Hütteldorfern vielleicht einen Vorwurf machen kann ist der Zwischenstand. Man geht mit den vorhandenen Chancen sehr leichtfertig um.

28'

Goal! Rapid Wien Maximilian Hofmann
Eckball von Murg. Schwab verlängert auf das lange Eck zu Hofmann und er bugsiert den Ball aus kurzer Distanz zum 0:2 in die Maschen.

28'

Schuss von Fountas. Glanzparade vom Torhüter der Gastgeber.

24'

STANGE!!! Glück für Allerheiligen. Kopfball von Dibon, nach Flanke von Murg, klatscht vom Alu zurück.

20'

Nächste Chance für Rapid. Eine Schussflanke von Schobesberger findet keinen Abnehmer.

15'

Konter von Rapid. Murg schickt Schobesberger aber der scheitert am herauseilenden Torhüter der Gastgeber.

13'

Nächste Chance für Rapid. Hofmann scheitert am Torhüter der Gastgeber nach einer Freistossflanke von Murg.

11'

10 Minuten sind gespielt. Rapid mit dem klar besseren Start und der völlig verdienten Führung!