73'

Goal! Rapid Wien Thomas Murg Assist: Nicholas Wunsch.
Wunsch schickt Murg steilt und der lupft den Ball über den Torhüter hinweg zum 0:7 in die Maschen.

69'

Substitution - Rapid Wien Out: Stefan Schwab. In: Nicholas Wunsch.

69'

An der Stelle gilt es anzumerken, dass es Rapid in der Meisterschaft bei Standartsituationen definitiv nicht mehr so einfach haben wird. Das Verteidigungsverhalten der Gastgeber ist definitiv "stark verbesserungswürdig".

67'

Goal! Rapid Wien Stefan Schwab Assist: Thomas Murg.
Eckball von Murg und Schwab steht aber sowas von alleine und er hat keine Mühe den Ball zum 0:6 zu versenken.

66'

Treffer im Jubiläumsspiel für Knasmüllner.

63'

Goal! Rapid Wien Christoph Knasmüllner Assist: Thomas Murg.
Das muntere Scheibenschießen geht weiter. Murg bedient Knasmüllner mustergültig und er schiebt den Ball zum 0:5 ein.

61'

Substitution - Rapid Wien Out: Taxiarchis Fountas. In: Christoph Knasmüllner.

60'

Schobesberger verstolpert eine große Chance für Rapid!

56'

Frei nach Toni Pfeffer: Hoch wird Allerheiligen das Spiel definitiv nicht mehr gewinnen....

54'

Goal! Rapid Wien Taxiarchis Fountas Assist: Thomas Murg.
Nach einem schönen Eckball von Murg ist Fountas in der Mitte unbedrängt und nickt den Ball zum 0:4 ein.

52'

Yellow Card Rapid Wien Maximilian Hofmann
Hofmann kam zu spät und traf seinen Gegenspieler. Klare Sache und keine Diskussionen am Rasen.

51'

Jetzt Rapid mit einer Chance. Schwab verfehlt den Ball knapp. Der Corner von Murg davor war ausgezeichnet.

49'

Erster Kopfball in der 2. Halbzeit. Knez kam völlig unbedrängt an den Ball setzt die Kugel aber neben das Tor.