45'

1 Minute Nachspielzeit

45'

Die letzte Minute vor der Pause läuft. Nächster Abschluss der Gastgeber. Aber am Tor vorbei.

44'

Haugesund wieder mit Oberwasser. Sturm findet wenig Zugriff auf das Spiel.

38'

Yellow Card Sturm Graz Dominguez

36'

Yellow Card FK Haugesund ibrahima Koune

36'

Die Fans der Gastgeber können mit ihrer Mannschaft durchaus zufrieden sein. Die Stimmung steigt.

32'

Freistoßflanke in den Sturm-Strafraum aber keine Gefahr.

31'

Schon der nächste. Hosiner verzieht!

30'

Sturm bekommt das Spiel nun mehr und mehr unter Kontrolle. Gerade ein gefährlicher Abschluss auf das Tor der Gastgeber.

28'

Hinter dem Tor von Sturm-Torhüter Jörg Siebenhandl wird eifrig gebaut. 1 Bauarbeit erlebt dort gerade den nächsten Eckball der Gastgeber. Der bringt nichts ein.

26'

Etwas als die Halbzeit der 1. Halbzeit ist absolivert. Sturm Graz kommt besser ins Spiel ist aber weiter nicht zwingend genug

19'

Yellow Card (Foul) Sturm Graz Thomas Schrammel
Nach einer rustikalen Attacke sieht Schrammel die gelbe Karte!

18'

Gefährlichere Hereingabe in den Haugesund-Strafraum. Die Verteidigung klärt.

16'

Glück für Sturm. Abseitstor von Haugesund!

15'

15 Minuten sind gespielt. Aktuell haben wir schwere Verbindungsprobleme und Haugesund ist besser ins Spiel gestartet