Sturm wirkt weiter im Kopf und in den Beinen einen Schritt langsamer als der Gegner.

56'

Was Sturm Graz hier zeigt ist weiter viel zu behäbig. Es fehlt die letzte Leidenschaft und der letzte Nachdruck.

54'

Dicke Ausgleichschance für die Steirer. Aber Kiteishvili scheitert am Torhüter der Gastgeber.

53'

Spätestens jetzt ist Sturm Graz gefordert gleich 2 Gänge höher zu schalten. Die Steirer wirken weiter überhaupt nicht "ready".

51'

Goal! FK Haugesund Kevin Martin Krygård
Nach einer Freistossflanke landet der Ball an der 2. Stange. Dort steht Kevin Martin Krygård völlig alleine. Er kann sich den Ball herrichten und trifft den Ball ideal. So zischt die Kugel ins lange Eck zum 1:0.

49'

Ljubic wird ermahnt. Aber keine Karte.

48'

Ermahnung für den Trainer der Gastgeber. Aber es gibt keine Karte. Ist ja neu in der Saison.

46'

Der Stadionsprecher will den Zuschauern eine unterhaltsame 2. Halbzeit und Sturm Graz viel Glück. Freundlich sind die Norweger schon.

46'

Die 2. Halbzeit läuft!
Freundlicher Applaus bringt beide Teams zurück auf den Rasen.
Ein Pfiff im Kabinengang. In Kürze kommen die Teams zurück.
Auf beiden Seiten dürfte es keine Wechsel geben. Normaler Betrieb auf beiden Auswechselbänken.

FAZIT:

Die Gastgeber hatten mehr vom Spiel. Die Gäste unmittelbar vor der Pause die große Chance auf den Führungstreffer. Es bleibt aber zur Pause beim 0:0. Um ganz ehrlich zu sein. von Sturm Graz muss trotzdem einfach mehr kommen. Die Steirer bisher mit einer "ausbaufähigen Leistung":
Pausenstand im Spiel Haugesund vs. Sturm Graz 0:0.