AUF WIEDERSEHEN!

Das war's für Sturm Graz in der Europa League-Quali. Zeit uns zu verabschieden. Vergessen Sie uns nicht bei "Facebook" zu "Liken" und uns bei "Twitter" zu "Folgen". Wir wünschen noch einen schönen Abend und weiter viel Vergnügen mit dem Angebot von www.sportreport.biz

08/01

FAZIT:

Sturm Graz gewinnt gegen Haugesund mit 2:1 - Scheidet aber mit 2:3 aus. Die Steirer waren in der 1. Halbzeit enttäuschend. Nach dem Seitenwechsel gab es 15, 20 starke Minuten. Aber danach fanden die Norweger wieder zur gewohnten defensiven Kompaktheit. So sind die Norweger aufgrund ihres Gameplan und der Effektivität in Q3 der Europa League-Qualifikation.
Game over! Final Score: 2:1

90'+4

Noch ein Schuss von Dominguez. Gut gehalten vom Torhüter!

90'+3

Substitution - FK Haugesund Out: Kone ibrahima. In: Fredrik Knudsen.

90'+1

Es gibt 3 Minuten Nachspielzeit.

88'

Kone bleibt liegen. Er wälzt sich als hätte der Blitz eingetreffen. Sibenhandl hat im Zweikampf davor den Ball gespielt.

84'

Es wird eine ganz schwierige Aufgabe weil ganz ehrlich. Ein Tor liegt nicht in der Luft.

82'

Nach einem Schuss von Lema setzt Hosiner nach. Der Torhüter mit einem Bodycheck gegen Hosiner. Kein zwingender Elfmeter aber es "war definitiv Kontakt".