39'

Sturm gerade mit dem Tempo der "Copa Pele"-Auswahl. Das ist sehr behäbig von den Steirern. ür den Aufstieg muss noch mindestens ein Tor her. Noch 6 Minuten bis zur Pause.

37'

Schuss von Lubic drüber

33'

Sturm weiter ideenlos und ohne der letzten Dynamik in der Offensive. Haugesund verteidigt solide ohne groß "glänzen zu müssen".

28'

Gefühlt spielt Sturm weiter etwas zu langsam. Die Verteidigung der Norweger steht sehr kompakt und effektiv.

26'

Substitution - Sturm Graz Out: Thorsten Röcher. In: Philipp Hosiner.

24'

Röcher trabt nur noch über den Platz. Das wird gleich ein Wechsel geben.

22'

Yellow Card FK Haugesund Mikkel Desler
Warum der Gäste-Spieler die gelbe Karte sah ist irgendwie "nicht zur Gänze erklärbar". Der Assistent hat hier scheinbar mehr gesehen.

21'

Röcher bleibt am Boden nach einem Laufduell. Er windet sich vor Schmerzen. Foulspiel war keines erkennbar. Es sah nach einem Laufduell aus.

20'

Zweiter Abschluss der Gäste. Krygård verpasst. Aber die Verteidigung der Steirer war in dieser Szene alles andere als sattelfest.

16'

Zwingend abgezeichnet hat sich das Tor nicht gerade. Aber aus heimischer Sicht ist der Umstand in Wahrheit völlig egal.

14'

Goal! Sturm Graz Niklas Sandberg
Erste Möglichkeit,, erstes Tor für Sturm Graz und es fiel unter die Rubrik "glücklich". Huspek packt seinen Gegenspieler sein und die Flanke köpft Sandberg unglücklich zum 1:0 ins eigene Tor ein.

11'

10 Minuten sind absolviert. Sturm Graz ist optisch überlegen. Es fehlen aber (noch) die klaren Torchancen.

6'

Sturm hat das Kommando übernommen. Die Norweger beginnen in der Verteidigung "leicht zu schwimmen".

3'

Erster Kopfball auf das Tor von Sturm. Knapp vorbei. Die Abwehr ist alles andere als sattelfest