1

LASK

2

58'

Gestrecktes Bein gegen Klauss. Der Schiri lässt weiterspielen. Das hätte Freistoß für den LASK geben müssen!

56'

Es ist still geworden im St. Jakob Park.... Der LASK hat das Spiel hier gefühlt "locker" unter Kontrolle....

50'

Goal! LASK Gernot Trauner
TOOOORRRRR für den LASK!!!!!! Nach einem Eckball von Michorl ist Trauner völlig alleine und unbedeckt. Der Verteidiger schraubt sich hoch und wuchtet den Ball zum 0:1 in die Maschen!!!!

46'

Schuss von Goiginger. Knapp vorbei!

46'

Es gibt übrigens keine Wechsel bei beiden Teams.

46'

Die 2. Halbzeit läuft. Wir wünschen weiter spannende Unterhaltung und Daumen halten für den LASK!
Die Teams kommen zurück auf den Rasen.

FAZIT:

Das Resultat geht aufgrund der gezeigten Leistung völlig in Ordnung. Der LASK war über 35 Minuten mindestens ebenbürtig. Zum Teil waren die Oberösterreicher sogar die bessere, gefährlichere Mannschaft. Der FC Basel tat sich deutlich schwerer als erwartet und wird sich in der 2. Halbzeit deutlich steigern müssen. Für Spannung ist gesorgt. Nach einer Pause von einigen Minuten sind wir weiter LIVE am Ball.
Pausenstand im Spiel FC Basel vs. LASK 0:0!
3,2,1... und aus die Maus!

45'+2

Der LASK hat in den letzten Minuten einen tollen Job gemacht und den Druck der Gastgeber völlig gebrochen!