19'

Grosschance für Wisi. Melis Eckball landet auf der Birne von Kälin, dessen Kopfball geht knapp drüber

19'

Corner Kick FC Wiesendangen

16'

Guter Abschluss von Stanger. Sein Schuss landet knapp über der Latte

10'

Und da ist der Ausgleich. Trecek läuft auf der Seite durch, legt zurück auf Fabian Meli und dieser versenkt in die Maschen. Wichtiger Ausgleich!

10'

Goal! FC Wiesendangen

9'

Nichts zählbares

8'

8'

Genau das möchte man in einem solchen Spiel natürlich vermeiden. Wisi rennt nun bereits einem Rückstand hinterher

6'

Und bereits klingelt es im Tor von Wisi. Ein Ball in die Tiefe und der Stürmer steht alleine vor dem Tor. Sein Chip landet im Netz.

5'

Goal! FC Hausen am Albis

5'

Das Spiel in den Anfangsminuten wie zu erwarten. Wisi reisst das Zepter an sich während die Gäste auf Konter und Fehler warten

4'

Und auch der gegnerische Torhüter in seinem violett/neongelb überzeugt die Stilkritiker nicht vollends

3'

Wisi trägt heute ein saftiges Weiss, während die Gäste in einer weniger genussvollen Rot/Blau Kombination auftreten.

1'

Livecast started!
Pregame

08/11

Auftakt zur Saison 2019/20. Der FCW startet mit der Cup-Partie gegen den FC Hausen am Albis in die neue Kampagne. Das Spiel startet um 12:30 auswärts in Hausen. Wir hoffen, dass trotz dem langen Anfahrtsweg zahlreiche Wisi Fans den weiten Weg auf sich nehmen. Bis dann!