Tobi zeigt seine spielerische Klasse und erhöht auf 6:3
Quarter 3

59'

Green Card MSC Pattensen #11 Tobias Hahnenberg
"Stark" gepfiffen von den Unparteiischen. Wieder wird Tobi Hahnenberg umgesägt, bekommt dafür dann die grüne Karte.

57'

Scheibenschiessen auf das Seelzer Tor. Jeder darf mal und dann kommt Tobi Hahnenberg mit Dampf aus dem Hinterhalt...
Quarter 2

32'

29'

Green Card MSC Pattensen #6 Yannik Schaper

27'

Goal! MSC Pattensen #7 Florian Bühre
Zäck! Freistoß für unsere Jungs, quergelegt aufs lange Eck und dort braucht Florian Bühre nur noch den Fuss zur 4:2 Führung hinhalten

26'

Goal! MSC Pattensen #6 Yannik Schaper
Unsere Jungs lassen sich durch den Ausgleich nicht schocken und kommen durch Schaper im Gegenzug zur erneuten Führung

25'

Goal! 1. MSC Seelze #55 Tobias Schulz
Quarter 1

14'

Goal! 1. MSC Seelze #6 Jörg Leipert

7'

Yannik Schaper schließt einen Konter eiskalt ab und lässt den Seelzer Torhüter dabei nicht gut aussehen

5'

Die völlig verdiente Führung für unsere Jungs durch Tobi Hahnenberg

4'

Penalty Kick MSC Pattensen #11 Tobias Hahnenberg
Verschossen

3'

Green Card 1. MSC Seelze #39 Vygandas Zilius
Glück für Seelzes Kapitän, dass die Schiedsrichter hier Gnade vor Recht gelten lassen und nur eine grüne Karte geben. Über Rot hätte ich der Seelzer Kapitän auch nicht beschweren brauchen...