1

76'

Substitution - LASK Out: Samuel Tetteh. In: Dominik Frieser.

72'

Die Minuten verstreichen. Der LASK kommt dem Champions League-Play-off immer näher....

70'

Energieanfall von Tetteh - Ans Außennetz!

64'

Substitution - FC Basel Out: Noah Okafor. In: Samuel Campo.

63'

Yellow Card FC Basel Valentin Stocker

63'

Tetteh mit einer Monsterkonterchance. Aber warum spielt er nicht ab... Chance ist weg!

59'

Goal! LASK Reinhold Ranftl
Der LASK geht in Führung. Eine Flanke von Raftl wird von Petretta unhaltbar ins eigene Tor abgefälscht!

55'

Substitution - FC Basel Out: Luca Zuffi. In: Kevin Bua.

54'

Bei Zuffi könnte es nicht weiter gehen. Das Handzeichen zur Bank war eindeutig.

51'

Yellow Card LASK Reinhold Ranftl
Trikotfoul! Den Gegenspieler zurückziehen ist ganz klar eine Karte! Keine Diskussion darüber!

51'

5 Minuten nach der Pause sind gespielt. Der LASK ist deutlich aktiver!

46'

Die 2. Halbzeit läuft. Keine Wechsel auf beiden Seiten!
Die Teams kommen zurück auf den Rasen.

FAZIT:

Durchatmen, tief durchatmen! Der FC Basel ist bessere Mannschaft und müsste längst in Führung liegen! Auf der Gegenseite ist anzumerken, dass es "noch" 0:0 steht. Das Resultat ist in Wahrheit das Beste am aktuellen Spiel der Gastgeber. Eine Steigerung wird von Nöten sein um den Traum vom Aufstieg am Leben zu halten. Ob diese gelingt? Nach einer kurzen Pausen sind wieder LIVE am Ball.
Die 1. Halbzeit ist vorbei. Pausenstand bei LASK vs. FC Basel lautet 0:0.