Vygandas wuselt sich durch aber scheitert am langen Bein des Keepers

Der Konter kommt erst schlampig über die Mitte, wobei Die Jungs Tempo verlieren. Doch Dovydas macht es überlegt und trifft

Auf der anderen Seite tankt sich Leon Bobbert durch, schießt aber vorbei

62'

Erste dicke Chance der Gäste aber genau in die Mitte
End Quarter 3
Ein richtungsweisendes Viertel mit positivem Verlauf für unser Team. Nach dem 2:1 nutzten wir beste Chancen nicht aus und das hätte sich beinahe gerächt. Max Tews scheiterte allerdings vom Elfmeter Punkt an unserem Keeper Jerome Hahne. In der Folge bekam unser Team mehr Rückenwind und Jarmen schadete sich mit Karten selbst. Das nutze unsere Mannschaft aus und eine im Endeffekt beruhigende 4:1 Führung herausspielen. Nun heißt es diese Führung über die Zeit zu bringen oder im besten Fall noch das eine oder andere Tor nachzulegen. Jarmen wird sicherlich druckvoll starten um die letzte Chance zu ergreifen.
Quarter 3

60'+1

4 zu 2 Überzahl nun für Unser Team

60'+1

Jarmen nun wieder mit 3 Feldspielern auf dem Platz

60'

Goal! 1. MSC Seelze e.V. im ADAC #6 Jörg Leipert
Vygandas kurvt umher, dann ist Leipert links frei und bugsiert das Leder irgendwie ins lange Eck

60'

Timeout Jarmen

60'

Das Verhalten des Trainers mit wüsten Gesten nach der absolut berechtigten Entscheidung ist hier mehr als unnötig

59'

Green Card MSC Jarmen #9 Miguel Gomez

59'

Das hätte die kleine Vorentscheidung sein können. Im Gegenzug rettet Hahne den Schuss von Tews auf der Linie

58'

Beinahe gesagt getan aber Vygandas versucht springt von einem Pfosten an den anderen und von dort zurück ins Feld.

57'

Unsere Jungs haben das restliche Viertel Zeit um in Überzahl die Führung zu erhöhen