Mateo Barac dürfte sich an der Hand verletzt haben. Er wird in diesen Momenten behandelt und muss auf der Seitenlinie warten.

26'

Fountas versucht es aus der Ferne, verfehlt das Tor aber klar.

23'

Nach drei turbulenten Minuten mit den beiden Treffern hat sich die Partie wieder deutlich beruhigt. Mittlerweile ist die Austria etwas mehr am Drücker, doch beiden Mannschaften gelingt kaum eine Aktion nach vorne.

20'

Monschein tankt sich auf der rechten Seite in den Strafraum vor und hämmert den Ball Richtung Tor. Knoflach ist zur Stelle und klärt zur Ecke.

14'

Jarjue nietet den sich im vollen Sprint befindlichen Kitagawa um und sieht dafür zurecht Gelb.

13'

Yellow Card (Foul) Austria Wien Maudo Lamine Jarjue

12'

Rapid-Goalie Knoflach ist gleich darauf wieder Protagonist in einer unglücklichen Szene. Der junge Torhüter will einen Ball klären, stoßt dabei jedoch mit Dibon zusammen.

11'

Die Antwort folgt direkt. Knoflach mit dem Auswurf auf Barac, der will wieder zurück passen legt jedoch Monschein den Ball vor. Der Austria-Stürmer kann den Rapid-Torhüter umkurven und einnetzen.

10'

Goal! Austria Wien Christoph Monschein

8'

Nach einer schönen Kombination bringt Schobesberger den Ball in den Strafraum. Dort kann Jarjue die Kugel zwar ablenken, das Spielgerät fällt jedoch Murg vor die Beine, der ansatzlos abzieht und Rapid früh in Führung bringt.

7'

Goal! Rapid Wien Thomas Murg

4'

Der gleichmal gefährlich wird. Velimirovic kann den Ball Volley nehmen, trifft aber nicht das Tor. Dieses hätte aber auch nicht gezählt, da Dibon zuvor ein Foul begangen hatte.

3'

Rapid drängt die Austria gleich zu Beginn der Partie in ihre eigene Hälfte zurück. Es folgt der erste Eckball des Spiels.