Substitution - Österreich Out: Valentino Lazaro. In: Michael Gregoritsch.

Substitution - Lettland Out: Ciganiks. In: Savalnieks.

66'

Freistoß Alaba - Drüber!

56'

Nach herrlicher Vorarbeit von Lazaro hämmert Alaba den Ball leichtfertig über das Tor....

53'

Goal! (Foul Penalty Kick) Österreich Marko Arnautović
Humorlos und staubtrocken hämmert der China-Legionär die Kugel unter die Latte!

53'

Boris Bogdaskins umklammiert Lainer. Der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter!

52'

Yellow Card Lettland Boris Bogdaskins

50'

Lettland spielt nach dem Seitenwechsel mutiger und auch körperlich intensiver. Auf der Gegenseite ist das Spiel der Österreicher noch sehr ungenau!

46'

Die 2. Halbzeit läuft!
Die Teams sind zurück zur 2. Halbzeit.

FAZIT:

Österreich ist die klar überlegene Mannschaft! Das Spiel verläuft auf einer schiefen Ebene. 75 Prozent Ballbesitz und eine Passquote von 90 Prozent sprechen eine klare Sprache. Nach den zwei frühen Toren fehlte im Spiel der ÖFB-Gastgeber jedoch der "letzte Nachdruck". Ob dies nach der Pause "anders" oder "besser" wird? Die Antwort gegen, äußerst harmlose, Gäste wird es in der zweiten Halbzeit geben. In rund 10 Minuten sind wir wieder für euch LIVE am Ball.
Pausenstand im Spiel Österreich vs. Lettland 2:0!