Game over! Final Score: 16:3
Quarter 4

80'

Goal! MSC Taifun Mörsch 8 Lucca Fuchs Assist: 11 Manuel Fitterer.
Fitterer bedient kurz vor Abpfiff wieder Fuchs, der den Torwart ausschaut und den Endstand besiegelt!

78'

Goal! MSC Taifun Mörsch 7 Justin Tichatschek
Schlag auf Schlag, Tichatschek findet die Lücke und nutzt diese eiskalt.

77'

Goal! MSC Pattensen Jan Bauer
Bauer kann erneut verkürzen, der Kapitän findet die Lücke und lässt Akcay keine Chance.

77'

Goal! MSC Taifun Mörsch 11 Manuel Fitterer
Fitterer legt erneut nach, ein verdeckter Schuss übers Vorderrad landet im Gästetor.

75'

Schöne Vorarbeit von Fitterer, von außen kommend sieht er den besser positionierten Fuchs der mit Köpfchen einschiebt!

71'

Goal! MSC Pattensen #4 Jan Bauer
Wieder zweifelhafte Schiedsrichterentscheidung. Bauer bleibt souverän und verwandelt den Elfer.

71'

Penalty Kick MSC Pattensen #4 Jan Bauer

69'

Goal! MSC Taifun Mörsch 11 Manuel Fitterer Assist: 7 Justin Tichatschek.
Ähnlicher Treffer wie beim 11:1, Tichatschek schickt wieder Fitterer. Dieses mal nicht über außen, sondern über die Mitte. Das Resultat bleibt das selbe!

68'

Tichatschek schickt Fitterer über die Linie, aus 16 Meter schießt er den Ball flach ins lange Eck.

65'

Kurioser Treffer, Tichatschek fährt frei auf den Torwart zu und schießt ihn an. Der Ball brallt wieder auf Tichatschek und kullert ins Tor.

61'

Und wieder Fitterer! Wieder entsteht eine Lücke die er gnadenlos ausnutzt!
Quarter 3

57'

Schönes Solo von Tichatschek! Gleich drei Spieler lässt er hinter sich und lässt dem Torwart keine Chance.

56'

7:1! Fitterer wird von Tichatschek über die Linie geschickt, der macht das was er am besten kann! Von außen kommend erzielt er seinen nächsten Treffer!

53'

Goal! MSC Taifun Mörsch 7 Justin Tichatschek Assist: 11 Manuel Fitterer.
Schöner Treffer von Tichatschek! Fitterer schickt den Torschützen über die Linie, der fährt ein paar Meter und hämmert den Ball mit viel Gefühl unhaltbar in den Knick!