Period 2

11:00

Übrigens es gab Videobeweis nach Anforderung der Caps-Bank. Aber das Tor ist regulär. Dafür ist bei uns die Spieluhr ausgefallen. Wir bitten um Nachsicht wenn wir nicht mehr "Sekundengenau sind".

12:08

Goal! HCB Südtirol Sylvestre Sebastien
Nach einem Katastrophenpass von Flood geht es ganz schnell. Syvlestre zieht und trifft und zum 1:1.

12:40

Zwischenfazit: Spiel ist etwas besser. Führung der Caps nicht unverdient.

12:40

Mal wieder ist eines eingetreten. EIn Powerbreak liebe Eishockey-Freunde.

14:13

Chaos vor dem Tor der Gastgeber. Aber irgendwie hat Irving die Scheibe. Und das bringt uns in ein Powerbreak.

15:55

Goal! Vienna Capitals Brenden Kichton
Druckvoller Shift der VIenna Capitals. Endlich spielen die Wiener ihre Vorteile aus. Die Bozener bekommen die Scheibe mehrmals nicht aus der Gefahrenzone. Kichton zieht ab und triifft zum 0:1.

18:04

Riesenchance für die Capitals. Irving mit einem Monstersave gegen den Ex-Bozener Vause!

19:58

Das 2. Drittel läuft!
End Period 1
Die Sirene ist ertönt. In knapp 3 Minuten beginnt das 2. Drittel.
FAZIT: Vorsichtig formuliert. Bei beiden Teams ist aktuell viel Sand im Getriebe. Es gibt viel Luft nach oben! Kurze Pause in Bozen. Wir schauen der Zamboni zu und sind in ca 10 Minuten wieder LIVE am Puck.
Das 1. Drittel ist vorbei. Keine Tore im Spiel HCB Südtirol vs. Vienna Capitals. Spielstand 0:0!

3:46

2 Minutes (Hooking) HCB Südtirol Sylvestre Sebastien