Period 3

4:35

In der Offensive der Vienna Capitals fehlen die Ideen, die Genauigkeit und der Nachdruck. So machen es die Wiener den Gastgebern sehr einfach.

5:54

In Ansätzen ist es gefährlich. Aber dann hält Motte die Fanghand drauf.

6:59

Powerbreak und da ist auch Head Coach Dave Cameron gefordert. Die spielerischen Ideen seiner Mannschaft sind aktuell eher "überschaubar".

8:12

Und wenn es mal brenzlig wird. Motte hält die Fanghand drauf und die Gefahr ist gebannt.

8:43

Die Capitals drücken wieder an. Aber das ist in Wahrheit sehr einfach zu verteidigen.

10:55

Powerbreak in Innsbruck. Die Gastgeber führen mit 2:1.

13:31

Jetzt sind die Capitals so richtig gefordert und ehrlich gesagt. Es muss eine deutliche Steigerung her.

13:51

Goal! HC Innsbruck Jesper Thörnberg
Gegen den Spielverlauf gehen die Haie in Führung. Thörnberg hat im Powerplay viel Platz und Zeit. Er zieht ab und trifft über die Schulter von Starkbaum zum 2:1.

15:26

2 Minutes (High-Sticking) Vienna Capitals Mario Fischer

16:14

Innsbruck mit einer ganz seltenen Befreiung.

17:34

Es geht munter weiter mit den Chaos-Tagen vor Motte. Aber die Scheibe nicht den Weg über die Linie!

19:59

Das 3. Drittel läuft! Wir wünschend spannende Unterhaltung!
End Period 2
Die Sirene ist ertönt. In knapp 3 Minuten beginnt das 3. Drittel.

FAZIT:

Die Vienna Capitals hatten ein deutliches Übergewicht und auch einige Chancen auf den Führungstreffer. Dieser fiel allerdings nicht. War es mangelnder Nachdruck oder auch mangelnde spielerische Ideen.... Fakt ist, dass wir vor einem spannenden Schlussdrittel stehen. Kurze Pause für uns in Tirol. In gut 15 Minuten sind wir für euch wieder LIVE am Puck.
Zwischenstand nach 40 Minuten im Spiel HC Innsbruck vs. Vienna Capitals 1:1.