AUF WIEDERSEHEN!

Das war's von unserer LIVE-Berichterstattung vom Spiel Rapid vs. Hartberg. In Kürze folgt der Spielbericht sowie die Bilder zum Spiel und die Stimmen aus dem Allianz Stadion. Vergessen Sie uns nicht bei "Facebook" zu "Liken" und bei "Twitter" zu "Folgen". Wir wünschen weiter viel Vergnügen mit dem Angebot von www.sportreport.biz

09/29

FAZIT:

30 Minuten Dominaz, 40 Minuten "Durchhänger", und in den letzten Minuten die Brechstange bei den Gastgebern. So lässt sich das Spiel zusammenfassen. Aufgrund der gezeigten Leistung geht das Resultat durchaus in Ordnung. Hartberg erwies sich als namentlich kleines Team welches extrem viel Mut, Herz und auch Einsatz zeigte. Daher haben sich die Steirer am Ende diesen Punkt auch durchaus verdient.

09/29

Dieses Spiel war nichts für schlechte Nerven! Endstand im Allianz Stadion 3:3! 6 Tore im Allianz Stadion! Kann man so stehen lassen!
Game over! Final Score: 3:3

90'+6

Goal! Rapid Wien Stefan Schwab Assist: Philipp Schobesberger.
Schobesberger flankt den Ball zur Mitte. Schwab steht in leicht abseitsverdächtiger Position und köpft den Ball ein.

90'+5

Yellow Card Rapid Wien Stefan Schwab

90'+3

Yellow Card (Unsportsmanlike Conduct) TSV Hartberg Rene Swette
Zwei Hartberger liegen am Boden. Das Spiel geht weiter. Swete reklamiert heftig und ist verwarnt.

90'+1

Es gibt 6 (!) Minuten Nachspielzeit!

86'

Substitution - TSV Hartberg Out: Jodel Dossou. In: Thomas Rotter.

85'

Substitution - Rapid Wien Out: Christoph Knasmüllner. In: Melih Ibrahimoglu.

85'

Die Szene im Rapid-Strafraum war strittig!

83'

Goal! TSV Hartberg Dario Tadic Assist: Jodel Dossou.
Konter der Gäste. Nachdem es im Strafraum der Gäste nach einem Zweikampf Kainz gegen Fountas "Elfer-Alarm" gibt geht es auf der Gegenseite ganz schnell. Dossou bedient Tadic und der trifft überlegt zum 2:3.