TSV Hartberg

3

72'

Goal! Rapid Wien Taxiarchis Fountas Assist: Maximillian Ullmann.
Ullmann schickt Fountas und der zieht mit dem linken Fuß ab und trifft zum 2:2-Ausgleichstreffer. Hat sich in den Minuten davor ehrlich gesagt nicht abgezeichnet.

71'

Yellow Card (Foul) TSV Hartberg David Cancola
Davor hätte Tadic, Cancola mit einem genauen Pass bedienen müssen. Tat es aber nicht!

70'

15.500 Zuschauer sind im Allianz Stadion. Wirken etwas mehr um ganz ehrlich zu sein.

65'

Schuss von Fountas .... "aus der Rubrik Edelroller"....

61'

Dossou mit einer dicken Chancen. Er vernascht Auer und Barac. Aber Strebinger macht das kurze Eck zu.

57'

Substitution - Rapid Wien Out: Aliou Badji. In: Kelvin Arase.

55'

Jetzt muss Rapid wieder einen Gang hochschalten. Die letzten 25 Minuten waren schlichtweg zu wenig!

52'

Goal! TSV Hartberg David Cancola
Nach einem Freistoß klärt die Rapid-Abwehr nicht wirklich weit weg. Rep mit einem Außenristpass auf Cancola und der macht beim Abschluss alles richtig und verwandelt zum 1:2.

50'

Substitution - Rapid Wien Out: Dejan Ljubicic. In: Dalibor Velimirovic.

49'

Kopfball von Tadic - Aber genau auf Strebinger!

46'

Substitution - TSV Hartberg Out: Sandro Gotal. In: Dario Tadic.

46'

Die 2. Halbzeit läuft!

FAZIT:

Rapid war in den ersten 25 Minuten deutlich spielbestimmend und hätte klar führen können/müssen. In der zweiten Halbzeit des ersten Durchgangs wurden die Steirer mutiger und durch den Konter von Dossou steht es nun 1:1-Unentschieden. Wir stehen definitiv vor einer spannenden 2. Halbzeit.
Pausenstand im Spiel Rapid vs. Hartberg 1:1.

45'

Goal! TSV Hartberg Jodel Dossou
Konter der Gäste. Dossou läuft den linken Flügel entlang und zieht zur Mitte. Auer ist "bewundender Beobachter" und so kann Dossou abziehen und trifft - gegen die Laufrichtung von Strebinger zum 1:1-Ausgleichstreffer.