End Period 2

FAZIT:

Es mag komisch klingen aber es ist kein gutes Spiel der Vienna Capitals! Bei den Wienern gibt es weiter viel Luft nach oben! Feharvar hat sich mit vielen Fehlern das Leben selbst äußerst schwer gemacht. Rund um das Anschlusstor hatten die Gäste ihre stärkste Phase. Für ein Comeback ist dies aber weiter zu wenig. So führen die Caps überlegen und gehen als klarer Favorit ins 3. Drittel. In rund 10 Minuten melden wir uns damit wieder zurück aus der Erste Bank Arena.
Zwischenstand nach 40 Minuten im Spiel Vienna Capitals vs. Fehervar 5:1!
Period 2

0:00

3,2,1.... und aus die Maus!!!!

0:41

Fehervar ist wieder komplett! Das Penaltykilling war stark!

0:59

Die letzte Minute im 2. Drittel läuft!

1:11

Fehervar wieder mit 4 Spielern auf dem Eis.

1:48

Die Box der Ungarn steht gar nicht so schlechtt. Wien hat Probleme sich in Szene zu setzen!

2:19

Loney. Dicke Chance für die Capitals!

2:44

2 Minutes Fehervar AV 19 dylan busenius
Somit 81 Sekunden doppelte Überzahl für die Capitals!

2:49

Die Capitals sind wieder komplett!

3:23

2 Minutes (Tripping) Fehervar AV 19 Anze Kuralt
Eine ähnlich dumme Strafe mit Verlaub!

4:49

2 Minutes (Tripping) Fehervar AV 19 Sondre Olden
Eine Strafe aus der Rubrik "äußerst vermeidbar". Beinstellen am Gegenspieler der hinter dem offensiven Tor die Scheibe weitergespielt hat.....

6:41

Fehervar ist nun deutlich mutiger und die Caps agieren defensiv unorientiert und offensiv verspielt.

7:15

Die nächste Möglichkeit für die Gäste. Zapolski kann sich auszeichnen und wir verabschieden uns in was? Richtig ins Powerbreak!

8:19

Goal! Fehervar AV 19 Andrew Sarauer
Das Anschlusstor für die Gäste. Sarauer verkürzt mit einem platzierten Schuss auf 5:1. Der Stürmer stand aber auch äußerst ungedeckt im Bereich des linken Bullypunkts.