46'

Die 2. Halbzeit läuft!
Die Teams kommen auf den Rasen.

FAZIT:

25 Minuten Schlafwagen-Fußball. Danach wurde es lebhaft und sehr intensiv. Mittlerweile ist das Unentschieden durchaus als "schmeichelhaft" für die Gäste zu bezeichnen. Österreich muss allerdings deutlich mehr zeigen als über weite Strecken als über weite Strecken der ersten Halbzeit. Kurze Pause bei uns im Happel-Stadion. In rund 10 Minuten sind wir wieder LIVE am Ball.
Die 1. Halbzeit ist vorbei. Pausenstand im Spiel Österreich vs. Israel 1:1.

45'+1

1 Minuten Nachspielzeit!

44'

Arnautovic scheitert an Torhüter Marciano.

41'

Goal! Österreich Valentino Lazaro Assist: Marko Arnautović.
Kombination über mehrere Stationen. Arnautovic legt den Ball ideal für Lazaro auf und der Italien-Legionär schiebt den Ball zum 1:1-Ausgleichstreffer ein.

39'

Das Unentschieden wäre mittlerweile längst verdient. Aber weiter... Es ist viel Luft nach oben....

38'

Scoring opportunity Österreich Marko Arnautović
Nach einer Flanke von Sabitzer zieht Arnautovic aus der Rehung ab. Torhüter Marciano lenkt den Ball an die Stange ab.

36'

In die beste Phase der Gastgeber gelingt den Gästen das 0:1. Aber in Wahrheit: Auf beiden Seiten ist sehr viel Luft nach oben!

34'

Goal! Israel Zahavi
Dabbur passt zu Zahavi. Hinteregger lässt seinem Gegenspieler zuviel Platz und was der Stürmer der Israeli macht ist große Klasse. Via Innenstange trifft er zum 0:1.