37'

Jeff Hendrick (Irland) versucht, James Collins zu finden, aber spielt den Pass zu steil und die Chance ist weg. Es gibt Einwurf für Georgien.

35'

Gija Grigalava (Georgien) braucht medizinische Hilfe.

32'

Tornike Okriashvili (Georgien) schlägt eine vielversprechende Flanke in den Strafraum, aber die Abwehr geht dazwischen und kann klären.

31'

Georgien hat Ballbesitz und macht einige Doppelpässe. Aber nach einem Fehlpass geht das Leder an den Gegner. Der Ball ist im Aus und Irland erhält einen Einwurf.

29'

Jeff Hendrick (Irland) haut einen Gegenspieler um. Wenn Schiedsrichter Marco Guida ihn noch einmal bei solch einer Aktion sieht, wird er wohl um eine Verwarnung nicht mehr herum kommen. Georgien bekommt einen Freistoß zugesprochen.

28'

Matt Doherty (Irland) umspielt zwar seinen Gegenspieler, aber dabei läuft der Ball ins Aus. Der Ball ist hinter der Torauslinie und Georgien hat Abstoß.

27'

Jeff Hendrick (Irland) geht zu hart in den Zweikampf, deswegen unterbricht Schiedsrichter Marco Guida das Spiel und gibt einen Freistoß. Es gibt Freistoß für Georgien.

26'

Seamus Coleman (Irland) startet mit einem guten Einwurf einen Konter seines Teams.

25'

Jano Ananidze wäre beinahe in guter Schussposition gewesen, aber der Pass von Jaba Kankava (Georgien) wird von einem Verteidiger abgefangen.

23'

Jano Ananidze (Georgien) macht einen listigen gechippten Pass zu Giorgi Kvilitaia, der ihn gut annimmt, aber er verliert den Ball gegen die verteidigenden Spieler.

19'

Irland nutzt den geringen Raum, um schnelle Doppelpässe auszutauschen und die Spielkontrolle zu behalten. Doch nach einem Fehlpass verlieren sie das Leder und die Situation ändert sich von einem auf den anderen Augenblick. Der Ball landet im Aus. Georgien bekommt einen Einwurf.

17'

Tornike Okriashvili (Georgien) erobert den Ball im Strafraum aber schießt das Leder dann weit am rechten Pfosten vorbei. Der Ball ist hinter der Torauslinie und Irland hat Abstoß.

16'

Der Ball ist hinter der Seitenauslinie. Matt Doherty (Irland) macht den Einwurf.

15'

Jano Ananidze (Georgien) nimmt einen Pass technisch stark an. Er lässt von der Strafraumgrenze einen Schuss ab, aber er knallt den Ball weit über die Latte.

12'

Jano Ananidze (Georgien) nimmt einen genauen Pass an der Strafraumgrenze an. Er versucht sofort, den Torwart mit einem Schuss zu überwinden. Aber der Ball geht knapp am linken Pfosten vorbei. Der Ball ist im Aus und Irland wird Abstoß machen.