78'

Das Spiel ist unterbrochen, denn Vako (Georgien) hat sich weh getan und muss behandelt werden.

76'

Jeff Hendrick (Irland) hat eine sehr vielversprechende Chance einfach weg gegeben. Er hat eine schöne Flanke im Fünfmeterraum erreicht, aber verfehlt das Tor auf der rechten Seite. Der Ball ist hinter der Torauslinie und Georgien hat Abstoß.

74'

Substitution - Georgien Out: Giorgi Kvilitaia. In: Levan Shengelia.

73'

Substitution - Irland Out: Callum Robinson. In: Alan Browne.

71'

Jeff Hendrick (Irland) hielt seinen Gegenspieler fest und der Schiedsrichter pfeift Foul. Es gibt Freistoß für Georgien.

70'

Darren Randolph (Irland) versucht, einen seiner Mannschaftskollegen mit einem schönen hohen Pass zu finden, aber die Verteidigung reagiert gut und klärt. Der Ball ist im Aus. Irland wird einen Einwurf ausführen.

67'

Vako (Georgien) schießt den Ball in die Gefahrenzone, aber keiner seiner Teamkollegen kann das Leder erreichen. Die gegnerische Abwehr kann klären.

67'

Jano Ananidze (Georgien) geht zum Ball und haut einen Freistoß aus mittlerer Distanz über die Latte. Harter, aber unplatzierter Schuss. Der Ball ist hinter der Torauslinie und Irland hat Abstoß.

65'

Yellow Card (Foul) Irland Glenn Whelan

58'

Shane Duffy (Irland) schickt einen langen auf James Collins, aber der Pass ist viel zu steil und die Chance ist dahin.

58'

Der Ball ist im Aus. Irland wird einen Einwurf ausführen.

56'

Georgien kann keinen Weg finden um einen Freistoß aus mittlerer Distanz zu treffen, als Darren Randolph (Irland) hochspringt und die Flanke abfängt.

55'

Jaba Kankava (Georgien) führt die Ecke aus, aber der Ball wird von einem der gegnerischen Verteidiger geklärt.

55'

Georgien zieht keinen Vorteil aus einem Eckstoß. Die gegnerische Abwehr geht dazwischen.

55'

Jano Ananidze (Georgien) schlägt eine Flanke in den Strafraum, aber der Ball wird von einem der Abwehrspieler geklärt. Der Ball ist im Aus und der Linienrichter zeigt zur Eckfahne. Georgien wird einen Eckball bekommen.