Olden mit einer dicken Chance. Maxwell ist zur Stelle.

Das Tor gibt den Capitals jetzt spürbar Oberwasser.

16:49

Salopp gesagt führen die Capitals und wissen nicht wirklich "warum".....

17:06

Goal! Vienna Capitals Brenden Kichton
Mit dem ersten druckvollen Shift gehen die Vienna Capitals in Führung. Der VSV ist ungeordnet und das nutzen die Wiener aus. Plötzlich hat Wall alle Zeit und Platz. Querpass zu Kichton und der hat keine Mühe den Puck zum 2:1 einzuschieben!

19:59

Das 2. Drittel läuft!
End Period 1
Die Teams kommen zurück zum 2. Drittel!

Fazit:

Der VSV hatte mehr vom Spiel und müsste eigentlich klarer führen. Nachdem es die Adler nicht tun und die Wiener nach einem Fehler den Ausgleich erzielten steht es nach 20 Minuten 1:1. Kurze Pause. In rund 10 Minuten sind für euch wieder LIVE am Puck.

Goal! Vienna Capitals Ali Wukovits
Mit der besten Phase des Spiels gelingt den Vienna Capitals der Ausgleichstreffer. Zalewski erkämpft hinter dem VSV-Tor die Scheibe. Winkler passt die Scheibe ideal vor das Tor zu Wukovits. Der zieht ab und überwindet Maxwell zum 1:1-Ausgleichstreffer.