69'

Goal! Rapid Wien Dejan Ljubicic
Schwer Abspielfehler von Madl. Der Ball landet Ljubicic zieht aus rund 20 Metern ab und trifft zum 2:2. Toller Schuss, unhaltbar für Ljubic.

69'

Topchance für Rapid. Knasmüllner kann eine Ulmann-Flanke nicht verwerten.

68'

Yellow Card (Foul) Austria Wien Christoph Monschein

66'

Yellow Card Rapid Wien Maximillian Ullmann

66'

26100 Zuschauer sind im Allianz Stadion. Toller Rahmen für das 330. Wiener Derby.

61'

Yellow Card Rapid Wien Christopher Dibon

55'

Glück für Badji. Der Rapid-Stürmer tritt gegen Palmer-Brown nach. Der Schiedsrichter hat es allerdings nicht gesehen.

53'

Strebinger mit großen Problemen nach einem Grünwald-Freistoß. Madl kann den Abpraller nicht verwerten.

46'

Die 2. Halbzeit läuft!
Die Teams kommen zurück. Murg und Hajdari kommen neu ins Spiel bei Rapid. Sonnleitner und Grahovac verlassen das Spielfeld.

FAZIT:

Mittlerweile ist der Spielstand für die Gastgeber äußerst schmeichelhaft. Die Austria hätte das Spiel in der Schlussphase der 1. Halbzeit deutlich entscheiden müssen. Die Veilchen hatten eine Vielzahl ausgzeichneter Torchancen und müssten klarer führen. Rapid-Torhüter Strebinger hielt seine Mannschaft mit 2,3 unglaublichen Paraden im Spiel. Können sich die Gastgeber steigern oder bleiben die Veilchen überlegen. Noch einer Pause von rund 10 Minuten gibt es die Auflösung zu dieser Frage!
Pausenstand im 330. Wiener Derby Rapid vs. Austria 1:2.

45'+1

Nächster Sitzer für die Austria. Kopfball von Madl. Knapp vorbei. Mittlerweile ist Rapid mit dem 1:2 gut aufgehoben!

45'+1

Nächster Monstersave! Strebinger mit einem Wahnsinnssave gegen Monschein! Unfassbare Parade

45'

Nächste Chance für die Austria. Sakaria scheitert im Duell eins-gegen-eins an Strebinger!