Period 2

18:26

Capitals wieder komplett

19:42

2 Minutes (Hooking) Dornbirn Bulldogs Keaton Ellerby

19:54

Das zweite Drittel hat begonnen.
End Period 1
Obwohl bereits vier Treffer gefallen sind, ist das Spiel nicht unbedingt eine Hochglanzpartie. Abgesehen von den Toren ist das Duell vor allem von Fehlpässen dominiert und spielt sich vorrangig in den jeweiligen Verteidigungszonen oder dem neutralen Drittel ab.
Die ersten zwanzig Minuten enden mit 3:1.
Period 1

0:26

Goal! Dornbirn Bulldogs Keaton Ellerby Assist: Juhani Tamminen, William Rauzzi.
Mit einem perfekt in das lange Kreuzeck platzierten Schuss kann Ellerby von der blauen Linie aus die Dornbirner kurz vor der Pause wieder heranbringen.

1:05

2+2 Minutes (Illegal Check to the head) Vienna Capitals Riley Holzapfel

1:43

Letzte zwei Spielminuten

2:06

2 Minutes (Roughing) Dornbirn Bulldogs Ramon Schnetzer

2:06

2 Minutes (Roughing) Vienna Capitals Ali Wukovits

3:41

Goal! Vienna Capitals Marc-André Dorion Assist: Brenden Kichton, David Aslin.
Kichton spielt seinen Gegenspieler an der blauen Linie mit einem schönen Haken aus. Währenddessen hinterläuft Dorion seinen Bewacher und fährt in den freien Raum beim Bullykreis. Kichton erkennt die Chance und spielt seinem Verteidigungspartner einen zuckersüßen Pass direkt auf die Schaufel.

7:28

Powerbreak

10:47

Goal! Vienna Capitals Mike Zalewski Assist: Ali Wukovits, Brenden Kichton.
Wukovits wird im Slot angespielt und bringt den Schuss auf das Tor. Järvenpää blockt zwar ab, kann die Scheibe aber nicht kontrollieren. Diese springt im Gerangel auf Zalewskis Schaufel, der locker zum 2:0 einnetzen kann.

13:15

Powerbreak

18:15

Goal! Vienna Capitals David Aslin Assist: Lucas Birnbaum, Julian Großlercher.
Birnbaum bringt von der blauen Linie die Scheibe auf das Tor. Es scheint schon so, als hätte Järvenpää den Puck unter Kontrolle, dieser springt jedoch durch die Beine des Finnen an die Stange und kullert von dort über die Torlinie.