Wechsel bei SCR ALtach! Schreiner und Tartarotti gehen. Fischer und Oum Guet kommen.

Yellow Card (Foul) SCR Altach Sidney Sam
Sam mit dem Ellenbogen voran gegen Ulmer. Klare Sache!

52'

Goal! SCR Altach Sidney Sam Assist: Christian Gebauer.
Was für ein katastrophaler Fehler von Onguene im Aufbau. Er spielt den Ball Gebauer praktisch in die Beine. Der Stürmer legt quer zu Sam und der schiebt die Kugel zum 2:0 ein!

52'

Salzburg ist nach dem Wiederbeginn deutlich präsenter. Allerdings dind die Bullen weiter offensiv mit wenig Durchschlagskraft.

46'

Doppelwechsel bei Red Bull Salzburg! Hwang und Daka sind im Spiel. Sie ersetzen Bernede und Koita.

46'

Die 2. Halbzeit läuft! Wir wünschen weiter spannende Unterhaltung!
Die Teams kommen im strömenden Regen zurück auf den Rasen.

FAZIT:

Red Bull Salzburg hat zwar mehr vom Spiel, ist allerdings wenig zwingend in der Vorwärtsbewegung. Altach nahm einen Fehler in der Bullen-Verteidigung dankend an und führt durch einen Treffer von Sam nicht unverdient mit 1:0. Die Vorarlberger hatten durch Gebauer davor bereits eine gute Einschusschance! Für Spannung nach dem Seitenwechsel ist definitiv gesorgt. Nach einer kurzen Pausen sind wir für euch wieder LIVE am Ball.
Die 1. Halbzeit ist vorbei. SCR Altach führt gegen Red Bull Salzburg mit 1:0!

45'

Es gibt übrigens 1 Minute Nachspielzeit. Das wissen wir bereits jetzt! Gutes Service!

41'

40 Minuten sind absolviert. Die Gastgeber führen mit 1:0. Entgegen den optischen Spielanteilen aber keinesfalls unverdien. Die Vorarlberger hatten bereits eine Topchance.

36'

Goal! SCR Altach Sidney Sam
Ein Treffer aus Rubrik "deck du ihm ich muss ja nicht".... Sam erhält von der Salzburg-Verteidigung bestenfalls "bewundernden Begleitschutz". Der ehemalige deutsche Bundesliga-Spieler zieht ab und trifft überlegt zum 1:0-Führungstreffer.

34'

Yellow Card (Foul) Red Bull Salzburg André Ramalho

31'

Scoring opportunity Red Bull Salzburg Masaya Okugawa
Aus dem Nichts die dicke Chance für Salzburg! Eine Direktabnahme von Okugawa zwingt Gebauer zu einer dankbaren Parade.

31'

30 Minuten sind in der Cashpoint-Arena gespielt. Es ist weiter kein Leckerbissen. Salzburg hat zwar deutlich mehr vom Spiel. Die Bullen machen aus den optischen Vorteilen allerdings herzhaft wenig. Altach hatte einen erwähnenswerten Abschluss. Der datiert allerdings bereits aus der 7. Minute.