Netzfundstück: Der Geniestreich von Joshua Kimmich!

FAZIT:

Weitgehend ausgeglichenes Spiel im leeren Signal Iduna Park. Ein Geniestreich von Kimmich sorgt für die Pausenführung für die Gäste und die sieben Punkte Führung in der Tabelle!
Nach 45:57 ist Schluss. Pausenstand Dortmund gegen Bayern 0:1!

45'+1

Die Nachspielzeit läuft. Sie ist noch nicht angezeigt!

43'

Goal! Fc Bayern München Joschua Kimmich
Die Bayern gehen durch ein Traumtor in Führung!! Kimmich packt aus gut 18 Metern einen Lupfer aus und hebt den Ball über Bürki hinweg zum 0:1 in die Maschen! Ein Geniestreich des Bayern-Spielers! Ein potentielles Tor des Monats!

37'

35 Minuten sind absolviert. Man kann das Spiel bisher dritteln. Der Beginn gehört Dortmund. Der zweite Abschnitt den Gästen und jetzt ist es ziemlich ausgeglichen.

33'

Davies stört in allerhöchster Not gegen Haaland!! Der Außenverteidiger arbeitet toll zurück in dieser Szene. Borussia Dortmund kann das Spiel wieder ausgeglichen gestalten!

26'

25 Minuten sind gespielt. Weiter 0:0. Die ersten Minuten gehörten dem BVB. Mittlerweile sind allerdings die Bayern die deutlich reifere Mannschaft!

24'

Schuss von Coman. Bürki ist zur Stelle!

20'

Dicke Chance für die Bayern. Pisczek rettet nach einem Schuss von Gnabry vor der Linie!

16'

15 Minuten sind gespielt. Sehr interessantes und durchaus intensives Spiel im Signal Iduna Park. Wir warten weiter auf das erste Tor!

13'

Yellow Card Borussia Dortmund Mats Hummels

11'

Erster Abschluss der Bayern. Lewandowski. Kein Problem für Bürki!

10'

Der Ball ist im Netz. Aber Hakimi stand knapp in Abseitsposition. Es bleibt beim 0:0!

1'

Erste Chance für den BVB nach einem Missverständnis in der Bayern-Verteidiger. Ein Schuss von Haaland wird knapp vor der Linie geklärt!