AUF WIEDERSEHEN!

Das war unsere LIVE-Berichterstattung vom Spiel Austria vs. TSV Hartberg. In Kürze gibt es einen Spielbericht und die Bilder zum Spiel. Hinweis in eigener Sache: "Liken" Sie uns bei "Facebook" und "Folgen" SIe uns bei "Twitter". Dort gibt es Informationen in Echtzeit und zum Teil exklusiv. DIe Links zu unseren social Media-Kanälen gibt es in der Infobox.

05/27

FAZIT:

Es war ein gutes Testspiel für beide Teams! Beide Teams hätten Möglichkeiten für mehrere Tore gehabt! Aufgrund der Spielanteile geht das Resultat am Ende in Ordnung!

05/27

Überpünktlich beendet der Schiedsrichter das Spiel. Endstand Austria vs. Hartberg 1:0!
Game over! Final Score: 1:0

90'

Steilpass auf Demaku. Der Ball geht aber genau auf die Ferse. Pech für die Austria. Hätte gefährlich werden können!

89'

DIe Austria hat die kurze Drangperiode der Gäste gut überstanden. Hartberg nimmt aber weiter viel Risiko!

87'

WIr bedanken uns übrigens bei 4.712 User fürs Mitlesen! DIe offizielle Zuschauerzahl beträgt übrigens: 0!

84'

Rep mit einem Freistoß ans Lattenkreuz. DIe Gäste klopfen an.

82'

Wir biegen auf Zielgerade des Spiels ein, liebe Freunde des gepflegten Fußballsports.

81'

Herrlicher Freistoß von Rep. Glanzparade Kos! Die Entscheidung des Schiedsrichters war allerdings falsch!

74'

Wechsel bei der Austria. Pentz, Madl und Borkovic gehen. Kos, Maurdo und Handl sind im Spiel.

73'

Plötzlich steht Gabbichler alleine vor Swete. Alleine warten auf den Abseitspfiff. Der kommt aber nicht. Pentz gewinnt das Duell Mann gegen Mann!

72'

Gotal rasiert über die Kugel. Das wäre es beinahe für die Gäste gewesen....

72'

Die Leistung der Austria ist in Ordnung. Ein 2. Tor würde den Veilchen weiter Ruhe und Selbstvertrauen geben.

69'

Edomwonyi mit einem Kopfball. Er steht völlig alleine und setzt den Ball einen MEter am Tor vorbei!