67'

Frei nach Toni Pfeffer: "Hoch wird Lustenau das Spiel nicht mehr gewinnen".....

65'

Goal! Red Bull Salzburg Ashimeru
Salzburg zirkuliert den Ball. Ashimeru wird zu wenig intensiv gestört und zieht ab. Eres ist mit der Hand am Ball, kann aber das 0:4 nicht verhindern.

63'

Ronivaldo hämmert die Kugel an die Latte! Was für ein Gerät!!!

62'

Substitution - SC Austria Lustenau Out: Pius Grabher. In: Daniel Steinwendtner.

59'

Nächste Chance für Salzburg! Szoboszali setzt den Ball in aussichtsreicher Position neben den Kasten!

55'

Substitution - SC Austria Lustenau Out: Thomas Mayer. In: Wallace.

55'

Substitution - SC Austria Lustenau Out: Alexander Tiefenbach. In: Lukas Katnik.

53'

Goal! Red Bull Salzburg Noah Okafor
Die Lustenauer Verteidigung vergisst auf Noah Okafor . Der zieht ab, relativ zentral aber der Ball geht trotzdem in die Maschen. Leider sah Gäste-Torhüter Eres erneut nicht gut aus!

52'

Yellow Card SC Austria Lustenau Christoph Freitag
Gestrecktes Bein gegen Ashimeru. Klare Sache für den Schiedsrichter!

46'

Die 2. Halbzeit läuft!
Die Teams kommen wieder auf den Rasen.

FAZIT:

Bis zum Doppelschlag war es ein sehr interessantes und intensives Spiel. Danach hatte der Favorit das Geschehen klar unter Kontrolle.
Mit 8 Sekunden Verspätung endet die 1. Halbzeit. Pausenstand im Wörthersee-Stadion im ÖFB Cup-Finale Red Bull Salzburg vs. Austria Lustenau 2:0!

45'+1

Keine Nachspielzeit ist angezeigt!

38'

Yellow Card SC Austria Lustenau Alexander Tiefenbach
Sehr hohes Bein gegen Junuzovic. Der Ex-Nationalspieler hat eine Platzwunde. Da hat der Schiedsrichter praktisch keine andere Wahl!