Nach dem Zwischenspurt scheinen beide Teams wieder den Fuß vom Gas zu nehmen...

47'

Auf der Gegenseite scheitert Despodorov alleine vor dem Tor an Goalie Knoflach!

47'

Kitagawa mit der dicken Chance auf das 3:0. SIebenhandl setzt sich im Duell Mann-gegen-Mann durch.

46'

Die 2. Halbzeit läuft. Es gibt Wechsel auf beiden Seiten. Kitagawa ersetzt Arase und Huspek ersetzt Trummer!
DIe Teams trudeln langsam wieder auf dem Rasen ein.

FAZIT:

Das Spiel tröpfelt vor sich hin. Rapid ist effektiver und führt dank dem Arase-Doppelpack mit 2:0!
Pausenstand im Spiel Rapid vs. Sturm 2:0!

45'

Nächste dicke Chance. Knasmüllner hämmert die Kugel unbedrängt über das praktisch leere Tor.

43'

Bester Spieler am Feld: Bisher der Schiedsrichter! Das Spiel selbst ist eher "erkältend".

41'

Yellow Card SK Sturm Graz Kiril Despodov
Eine Schwalbe die offensichtlicher nicht sein konnte. DIese Karte ging völlig in Ordnung.

38'

Nächste Möglichkeit für Rapid. Schuss von Knasmüllner. Parade Siebenhandl!

31'

Rapid ist in einem schwachen Spiel brutal effektiv. 2 1/2 Offensivaktionen - 2 Tore! Respekt!

28'

Goal! Rapid Wien Kelvin Arase
Aus dem folgenden Eckball entsteht das 2:0! DIe Sturm-Verteidigung bekommt den Ball nicht aus der Gefahrenzone. Arase zieht und und trifft wuchtig zum 2:0!

28'

Nächste dicke Chance und das hätte das 2:0 sein müssen. Nach einer Flanke irrt Siebenhandl durch den Strafraum. Schwab legt den Ball zu Arase zurück. Seine Flanke landet bei Knasmüllner. Sein Schuss wird in höchster Not abgeblockt!