66'

Guter Angriff von links. Grünwald mit der Hereingabe zur Mitte. Wieder Eckball für die Austria.

65'

Guter Eckball. Kobras wehrt den Ball mit der Faust zum nächsten Corner ab.

64'

Wimmer wieder mit einer guten Aktion. Er holt einen Eckball raus.

62'

Wimmer mit dem Versuch eines Durchmarsches von der Mittellinie. Er kommt knapp 20m, dann haben die Vorarlberger die Situation bereinigt.

61'

Die Austria nun wieder im Angriff. Der Ball kommt zu Monschein. Der wird aber mit dem Ball von der Altacher Verteidigung ins aus gedrängt.

59'

Substitution - Austria Wien Out: Manprit Sarkaria. In: Patrick Wimmer.

59'

Wechsel bei der Austria. Wimmer kommt für Sarkaria

59'

Freistoß für die Austria von der linken Seite. Fitz bringt den Ball in den Strafraum. Kein Problem für Kobras.

58'

Die nächste Chance für die Gäste. Der Ball kommt von rechts über Sam in den Strafraum. Tartarotti verzieht knapp.

54'

Da ist es das 2:0 für die Gäste. Weiter Pass in den Strafraum der Veilchen. Madl und Palmer-Brown schauen nicht gut aus. Palmer-Brown spitzelt im Zweikampf mit Fischer den Ball unglücklich ins eigene Tor.

52'

Own Goal! SCR Altach Palmer Brown (Own Goal!)

50'

Yellow Card (Foul) SCR Altach Daniel Nussbaumer

47'

Monschein allein auf weiter Flur im Angriff. Sein Rückpass an die Mittellinie geht zu einem Altacher