"Der kon im Man einespün"... Es wird Zeit für die Pause!

43'

Flanke von Romano Schmid. Weissman kommt knapp nicht an den Ball.

41'

So jubelte Rapid über das 1:0! Noch 5 Minuten in einer schwachen ersten Halbzeit!

40'

Der WAC hat mehr Ballbesitz und mehr gewonnene Zweikämpfe. die Gäste sind offensiv aber völlig harmlos.

38'

Schöne Einzelleistung von Knasmüllner. Gollner blockt in höchster Not!

36'

Goal! Rapid Wien Roya Kitagawa Assist: Taxi Fountas.
Mit dem ersten gelungenen Angriff und den ersten Torschuss geht Rapid in Führung. Die Hütteldorfer kontern im eigenen Stadion. Knasmüllner schickt Fountas auf die Reise. Seine Hereingabe von der linken Seite staubt Kitagawa zum 1:0-Führungstreffer ab.

36'

Linksfuß, Rechtsfuß.... Gibt es vielleicht auch beidbeinige Spieler???? Die Fehlpassquote ist in den letzten Minuten stark gestiegen!

34'

Pass ins Niemandsland: Kommentar am Feld: "Trainer, im training steht dort immer ana".....

33'

Schüsse auf das Tor weiter 0:0! Langsam werden wir für Kleinigkeiten dankbar.

32'

Fußball-Leckerbissen ist dieses Spiel definitiv keiner. Der Hunger auf einen Pausensnack steigt allerdings!

31'

30 Minuten sind gespielt. Wir waren weiter auf den ersten richtigen Höhepunkt. Logische Konsequenz: Es steht 0:0!