50'

Foul am Major - Freistoß an der Mittellinie. Der Freistoß bringt keine Chance für die Tiroler.

49'

Maierhofer "der haut ma auf die Haxn"

48'

Die Gäste aus Tirol scheinen besser aus der Pause zu kommen. Sie gehen aggressiv auf Ball und Gegner.

47'

Eckball für die WSG Tirol. Keine Gefahr für das Tor von Pentz.

46'

Substitution - WSG Tirol Out: Sebastian Santin. In: Florian Rieder.

46'

Substitution - Austria Wien Out: Patrick Wimmer. In: Thomas Ebner.
Es kündigen sich Wechsel an - bei Austria und der WSG
Der Schiedsrichter holt die Mannschaften wieder aus den Kabinen. In Kürze geht es mit der zweiten Hälfte weiter-

FAZIT:

Die ersten 30 Minuten gehörten eindeutig den Gastgebern! Die Veilchen waren allerdings nicht zwingend genug. Auf der Gegenseite fand die WSG Tirol ab der 30. Minute ins Spiel und hatte in Kontersituation durchaus zwei gute Möglichkeiten. Auf der "sicheren Seite" sind die Gastgeber hier keineswegs unterwegs. Kurze Pause bei uns in der Generali-Arena. In wenigen Minuten melden wir uns wieder mit der 2. Halbzeit!
Pausenstand im Spiel Austria Wien vs. WSG Tirol 1:0!

45'+1

1 Minute Nachspielzeit!