27'

Palmer-Brown rettet nach Koch-Hereingabe und Maierhofer-Verlängerung in höchster Not.

25'

Die Austria mit deutlich mehr Ballbesitz, deutlich besserer Passquote und auch deutlichen Übergewicht an gewonnen Zweikämpfen!

23'

Maierhofer gewinnt das Kopfballduell gegen Klein. Aber der Ball geht deutlich am Tor vorbei!

21'

20 Minuten sind gespielt. Die Austria führt aktuell "nur" mit 0:1. Mit etwas mehr Genauigkeit könnte es 0:2 oder vielleicht sogar 0:3 stehen. Wäre extrem effektiv aber nicht unverdient!

20'

Von der Austria-Bank hört man: "Spannung halten, schnell, schnell"....

16'

Yellow Card Austria Wien Eric Palmer Brown
Palmer-Brown läuft Dedic in die Fersen. Keine gehässige Aktion. Für den Schiedsrichter genug für eine gelbe Karte!

16'

Nächster Konter der Austria. Fitz sieht den völlig ungedeckten Sakaria. Aber die Hereingabe ist schwach. Das hätte er besser machen müssen. Dan hätte Sakaria nur noch den Torhüter vor sich gehabt!

14'

Nach fünf eher durchwachsenen Minuten hat die Austria das Spiel jetzt sehr deutlich unter Kontrolle. Wattens ist gefühlt überhaupt nicht im Spiel angekommen!

12'

nächste Chance für die Austria. Nach toller Einzelleistung von Sakaria verpasst Pichler die Hereingabe am langen Eck nur knapp. Er hatte das leere Tor.

12'

Eckball für die Austria. Die Verteidigung der Gastgeber klärt mit Mühe und Not!

8'

Goal! Austria Wien Bright Edomwonyi Assist: Benedikt Pichler.
Mit der ersten gelungenen Offensivaktion gehen die Gäste in Führung. Adjei lässt sich von Pichler abkochen. Edomwonyi lässt Neurauter einfach ausseigen und versenkt die Kugel zum 0:1 in die Maschen.

6'

5 Minuten sind absolviert. Beide Teams sind noch in der "sportlichen Findungsphase".