In other news: Der Vorsprung der Austria ist in diesen Augenblick auf drei Punkten geschrumpft!

Substitution - Austria Wien Out: Michael Madl. In: Aleksandar Borkovic.

Substitution - WSG Tirol Out: Stefan Maierhofer. In: Florian Toplitsch.

Das werden die Austria-Spieler auch gerne hören: Aktuell beträgt der Vorsprung in der Tabelle auf den ersten Verfolger in der Quali-Gruppe vier Punkte!

61'

Wechsel bei Tirol. Santin setzt Koch!

58'

Aufgrund der gezeigten Leistung in der 2. Halbzeit geht die Führung für Violett in Ordnung!

57'

Goal! Austria Wien Benedikt Pichler Assist: Alexander Grünwald.
Die Austria erobert den Ball tief in der Hälfte der Gastgeber. Grünwald sieht Pichler. Der seht völlig alleine. Svoboda hebt die Abseitsposition auf und der Youngster bleibt cool und netzt zum 1:2 ein!

55'

Schuss von Dedic aus gut 30 Metern! Genau auf Pentz!

52'

Yellow Card Austria Wien Alexander Grünwald
Grünwald zirekt den Ball zunächst an die Innenstange. Wenige Sekunden später kommt er gegen Rieder zu spät!

52'

Grünwald an die Stange!!

52'

Distanz 17, 18 Meter aus fast zentraler Position!

51'

Foul von Buchacher an Zwierschitz. Gleich gibt es einen heißen Freistoß für die Gäste!

48'

Schuss von Fitz - Knapp drüber!

46'

Substitution - WSG Tirol Out: Adjei. In: Buchacher.
Adjei war in der ersten Halbzeit ein Schwächefaktor. Allerdings war er beim 1:1 mitbeteiligt!