77'

Substitution - Eintracht Frankfurt Out: Sebastian Rode. In: Mijat Gacinovic.

76'

Schalke vergibt die Doppelchance zum Ausgleich! Weston McKennie legt per Kopf auf Rabbi Matondo ab, der Kevin Trapp aus kürzester Distanz auf die Brust schießt. Beim Nachschuss von Michael Gregoritsch ist der Keeper zwar geschlagen, doch David Abraham rettet auf der Linie.

74'

Yellow Card (Foul) FC Schalke 04 Nassim Boujellab

69'

Substitution - Eintracht Frankfurt Out: Stefan Ilsanker. In: Martin Hinteregger.

69'

Substitution - Eintracht Frankfurt Out: Dominik Kohr. In: Djibril Sow.

69'

Nach einem Pass von Danny da Costa steht Daichi Kamada frei vor Alexander Nübel und kann für die Vorentscheidung sorgen, aber der Japaner verzieht völlig.

59'

Goal! FC Schalke 04 Weston McKennie Assist: Alessandro Schöpf.
Die Gäste kommen auf einen Treffer heran und die Entstehung war deckungsgleich mit dem 2:0 der Frankfurter. Aus ähnlicher Position wie zuvor Kostic bringt nun Alessandro Schöpf einen Freistoß hoch rein und im Strafraum steigt Weston McKennie hoch und überwindet Kevin Trapp erstmals.

59'

Free Kick FC Schalke 04 Alessandro Schöpf

57'

Corner Kick FC Schalke 04

57'

Substitution - FC Schalke 04 Out: Ahmed Kutucu. In: Michael Gregoritsch.

56'

Yellow Card (Foul) FC Schalke 04 Can Bozdogan

50'

Goal! Eintracht Frankfurt David Abraham Assist: Filip Kostić.
Von der rechten Seite kurz vor der Grundlinie führt Filip Kostic einen Freistoß aus und befördert den Ball in den Sechzehner. Am zweiten Pfosten löst sich David Abraham und drückt das Leder mit dem Kopf über die Linie.