Doppelwechsel bei Rapid! Grahovic und Savic kommen für Petrovic und Knasmüllner!

62'

Abseitstor von Kitagawa! Der Japaner war gut 1 1/2 Meter in Abseitsposition!

60'

1 Wechsel bei Rapid, bisher 3 bei Hartberg. Die Gäste wirken körperlich gerade frischer und befreien sich vom Druck!

57'

Substitution - TSV Hartberg Out: Dario Tadic. In: Christoph Kröpfl.
Interessante Auswechselung. Tadic bisher mit einer guten Vorstellung! Verletzt oder müde wirkte der Hartberger-Stürmer nicht!

56'

Wenn es bei Rapid offensiv gefährlich wird, dann gefühlt nur über Super-Talent Demir. Da muss auch von den anderen deutlich mehr kommen!

54'

Im Kampf um den Meistertitel ist Rapid gehörig unter Druck! Aktuell beträgt der Rückstand auf Leader Salzburg wieder 8 Punkte!

53'

Konter der Gäste. Rep ist eine Spur zu eigensinnig. Sein Schuss geht am Ende deutlich drüber!

53'

Rapid war in einigen Spielen in der Meistergruppe mega-effektiv. Das ist gefühlt abhanden gekommen!

52'

Kitagawa und Knasmüllner stehen alleine vor Swete. Aber am Ende doch deutlich in Abseitsposition!

49'

Nächste Chance! Kitagawa kann den Ball nicht aufs Tor bringen!

47'

WECHSEL AUCH BEI HARTBERG! Gabbichler und Ried blieben in der Kabine - Dossou und Lienhart sind neu im Spiel!

46'

Erste Chance für Rapid. Nach einer Hereingabe von Schick kommt Demir knapp nicht wie gewünscht an den Ball. Die Kugel trudelt am Tor vorbei!

46'

Substitution - Rapid Wien Out: Kara. In: Koya Kitagawa.
Die Teams kommen zurück. Es wid jeweils einen Wechsel geben!

FAZIT:

Rapid hatte mehr vom Spiel und auch die höhere Anzahl an Torchancen. Durch den katastrophalen Fehlpass von Ullmann kam es am Ende allerdings anders und die Gäste führen durch ein Tor von Tadic mit 0:1. Ein Zwischenstand der definitiv für eine spannende zweite Halbzeit sorgen wird. In einigen Minuten sind wir für euch wieder LIVE am Ball.