53'

Freistoß von Sarkaria. Der Ball geht an Freund und Feind und knapp am Tor vorbei!

50'

Goal! (Foul Penalty Kick) Austria Wien Christoph Monschein
Monschein schickt Leitner ins falsche Eck und es steht 0:2!

49'

Aiwu trifft Monschein im Strafraum. Der Admira-Verteidiger zieht ihm das Bein weg. Es gibt Elfmeter! Korrekte Entscheidung!

49'

Scoring opportunity Austria Wien Manprit Sarkaria
Flanke von Martschinko zu Sarkaria. Leitner entschärft den Kopfball!

48'

Sarkaria versuchts direkt! Er hämmert die Kugel in die zwei-Mann-Mauer!

48'

"Do wor gor nix oida". Der Kommentar von der Admira-Bank!

48'

Bakis schiebt gegen Palmer-Brown. Freistoß für die Austria. Die Position ist ausgezeichnet!

46'

Substitution - Austria Wien Out: Aleksandar Borkovic. In: Eric Palmer-Brown.

46'

Die 2. Halbzeit läuft!
Die Teams sind zurück. Bei der Austria wird es einen Wechsel geben. Dazu gleich mehr!

FAZIT:

Die Austria war in den ersten 20 Minuten die deutlich bessere Mannschaft. Nach dem Lattenkracher in Minute 21 entwickelte sich ein rassiges, ausgeglichenes Spiel dem allerdings die klaren Offensivaktionen fehlen. Irgendwie ist bei beiden Teams mehr drinnen. Ob eine Steigerung gelingt? Die Antwort darauf wird es nach dem Seitenwechsel geben.
Der Schiedsrichter beendet die 1. Halbzeit. Pausenstand 0:1.

45'+1

Jetzt wird die Nachspielzeit auch angezeigt!

45'

Wir hören, dass es eine Minute Nachspielzeit gibt. Geisterspiele haben auch Vorteile....