34'

Das Tor von Mwepu!

33'

Für Fountas eine "blöde" oder auch bittere Karte! Es ist die 5! Damit "erspart" er sich die Auswärtsfahrt nach Graz!

32'

Nächste Gelbe gegen Rapid. Joker Fountas regte sich energisch auf! Schiedsrichter Schüttengruber zeigt keine Gnade!

30'

Yellow Card Rapid Wien Filip Stojković
Wegen Kritik an der Schiedsrichterentscheidung!

30'

Goal! Red Bull Salzburg Enock Mwepu Assist: Patson Daka.
Weiter Pass auf Daka. Er und Greiml fallen um. Die Kugel landet bei Mwepu und der netzt zum 1:2 ein.

28'

Ramalho mit einer Blutgrätsche gegen Kara. Die Karte bleibt stecken. Gelb wäre angebracht gewesen!

25'

Der Jubel der beiden Torschützen!

22'

Goal! Red Bull Salzburg Noah Okafor
Salzburg gleicht aus! Okafor erzielt aus kurzer Distanz den 1:1-Ausgleichstreffer! Alles auf Anfang! Ein Treffer mit Schönheitsfehler! Der Torschütze war leicht in Abseitsposition.

22'

Tolle Parade von Knoflach bei einem Schuss von Okafor!

20'

Goal! Rapid Wien Ercan Kara
Rapid geht in Führung! Mwepu rutscht aus und ermöglicht Kara das er freie Bahn auf das Tor der Gäste hat. Ercan Kara behält die Nerven und schiebt den Ball zum 1:0-Führungstreffer ein.

19'

Ein sehr unterhaltsames Spiel im Allianz Stadion ist knapp 20 Minuten alt. Spielstand weiter 0:0!