Check by video review Manchester City
Videobeweis über einen möglichen Elfmeter für Manchester CIty!

43'

Goal! Manchester City Riyad Mahrez
Steilpass auf die rechte Seite zu Riyad Mahrez . Der tranzt seinen Gegenspieler Charlie Taylor aus und trifft wuchtig ins lange Eck zum 2:0!

41'

Noch 5 Minutne bis zur Pause sind zu spielen! City führt weiter mit 1:0!

32'

In den ersten Minuten flog über dem Stadion ein Flugzeug. Hier der Banner der dranhing!

31'

30 Minuten sind absolviert. City führt weiter völlig verdient mit 1:0!

26'

Nach einer kurzen Trinkpause rollt der Ball wieder. Die Führung geht aufgrund der Spielanteile völlig in Ordnung.

22'

Goal! Manchester City Phil Foden
Nach einer kurz abgespielten Ecke landet der Ball bei Foden. Der englische U21-Teamspieler wird nicht energisch attackiert, kann zieht aus rund 18, 19 Metern ab und trifft zum 1:0-Führungstreffer!

18'

Erste Chance für die Gastgeber. B. Silva hat viel Platz und setzt die Kugel neben das Tor.

16'

Gefühlt über 70 Prozent Ballbesitz für City. Aber noch kein gefährlicher Abschluss auf das Gäste-Tor.

11'

10 Minuten sind absolviert. Die Gastgeber zwar mit einem deutlichen, optischen Übergewicht aber noch ohne Torchance! Burnley verteidigt hoch und geschickt aktuell!