45'+1

4 Tore in einer Halbzeit! Für den neutralen Fußball-Fan ein Leckerbissen! Wir haben 3 Minuten Nachspielzeit in der Generali-Arena!

44'

Goal! SKN St. Pölten Daniel Schütz Assist: Kofi Schultz.
Das ging jetzt sehr leicht für die Gäste. Schultz mit eine Flanke zu Schütz. Der wird von Jeggo völlig alleine gelassen und der netzt überlegt zum 2:2 ein.

43'

Die Führung der Austria ist aufgrund der höheren Spielanteile nicht unverdient. Allerdings werden die Veilchen wohl noch einen Treffer benötigen, dass dieses Spiel "ruhiger" wird.

41'

5 Minuten sind noch zu spielen. Nach einem zähen Beginn, bekommen wir ein unterhaltsames Spiel zu sehen.

40'

So jubelte Monschein über sein 17. Saisontor!

36'

Goal! Austria Wien Christoph Monschein
Zusammenprall Meister Prokop. Aber alles fair! In der Folge bekommt Monschein einen unfreiwilligen Steilpass vor die Beine. Der Austria-Stürmer behält die Nerven und überhebt Riegler zum 2:1-Führungstreffer!

36'

So jubelte Ljubicic über den Ausgleichstreffer. Noch 10 Minuten vor der Pause sind zu spielen!

35'

Die aktuellen Statistiken zum Spiel. Man beachte die Zweikampfquote ...

32'

Goal! SKN St. Pölten Robert Ljubicic Assist: Kofi Schultz.
Grünwald verliert den Ball. Schultz schickt Ljubicic und der hebt den Ball mit viel Gefühl über Pentz zum 1:1 in die Maschen!

30'

Monschein nach Steilpass von Borkovic. Riegler wehrt ab!

30'

Die Schütz-Chance vor einigen Augenblicken!

28'

Die erwähnte Situation bei der Austria. Christian Ilzer hat während der Trinkpause intensiv gecoacht.

27'

Scoring opportunity SKN St. Pölten Daniel Schütz
Nach einer Rasner Flanke fliegt Schütz heran, setzt aber den Kopfball knapp neben das Tor.