06/28

Auf Wiedersehen Das war unsere LIVE-Berichterstattung vom Spiel SK Sturm Graz gegen SK Rapid Wien. In Kürze gibt es den Spielbericht und die Stimmen zum Spiel. Hinweis in eigener Sache: Liked uns doch bei Facebook, folgt uns bei Twitter und schaut auch bei unserem Youtube-Kanal vorbei. Dort gibt es Informationen stehts in Echtzeit und zum Teil exklusiv. Wir wünschen euch weiter viel Spaß mit dem Angebot von www.sportreport.biz

06/28

Damit endet unsere LIVE Berichterstattung aus Graz. Rapid gewinnt gegen Sturm am Ende verdient mit 3:2. Die zweite Hälfte gehörte eindeutig den Hütteldorfern.
Game over! Final Score: 2:3

90'+6

Da ist der Schlusspfiff. Rapid gewinnt bei Sturm Graz nach 0:2 Rückstand zur Pause mit 3:2.

90'+5

Der Freistoß landet bei Rapid Tormann Knoflach. Es laufen die letzten Sekunden.

90'+4

Die letzte Minute läuft. Ecke für Sturm. Ball geht aus dem Strafraum. Jetzt noch ein Freistoß für Graz auf der linken Seite.

90'+3

Substitution - Rapid Wien Out: Schick. In: Grahovac.

90'+3

Und das ist es. Rapid erzielt das 3:2 durch Kara. Toll von den Hütteldorfern von hinten rausgespielt. Der Ball ging über 3 Stationen. Greiml mit einem tollen Pass zu Schick, der setzt perfekt Kara ein und der umspielt Sturm Goalie Siebenhandl. Aufgrund des Spielverlaufes ein nicht unverdienter Treffer.

90'

Goal! Rapid Wien Kara

85'

Das Spiel beginnt von vorne. Rapid in der zweiten Halbzeit eindeutig das bestimmende Team. Sturm Graz zur Zeit doch etwas von der Rolle.

83'

Goal! (Foul Penalty Kick) Rapid Wien Schwab

83'

Penalty kick caused by a foul. Rapid Wien Ibrahimoglu Ivan Ljubic

77'

Es sind noch knapp 15 Minuten zu spielen. Freistoß für Rapid. Die Grazer klären zur Ecken. Schick führt aus, die Grazer klären aber den Ball. Rapid mit einem neuen Angriffsversuch. Rapid weiter mit viel Druck. Der nächste Eckball für die Hütteldorfer (7:2 Eckbälle für Rapid).