Unnötige Aktion von Jantscher an der Mittellinie. Seine Attacke bringt im die gelbe Karte ein.

72'

Yellow Card (Foul) SK Sturm Graz Jantscher

71'

Wechsel bei Sturm. Kapitän Hierländer muss verletzungsbedingt den Platz verlassen.

71'

Substitution - SK Sturm Graz Out: Hierländer. In: Sakic.

67'

Eine kurze Statistik aus der zweiten Halbzeit. Wir haben derzeit 7 zu 1 Schüsse auf das Tor zugunsten von Rapid.

66'

Eckball durch Schick. Scharf in den 5-Meter-Raum. Auch hier segelt der Ball an allen Spielern vorbei.

64'

Nächste Chance für Rapid. Scharfe Hereingabe von Ullmann von links. Der Ball geht an Freund und Feind vorbei.

63'

Rapid agiert nun offensiver. Damit bringen sie die Sturm Abwehr ein ums andere Mal in Bedrängnis. Derzeit liegt es nur an der mangelnden Chancenverwertung der Gäste.

61'

Substitution - Rapid Wien Out: Kitagawa. In: Kara.

60'

Balaij mit der Chance für Sturm. Seine Direktübernahme geht knapp über das Tor von Rapid.

59'

Ein Wechsel bei Rapid kündigt sich an. Kara dürfte in Kürze kommen.

57'

Rapid kommt eindeutig besser aus der Pause. Die Grazer bekommen zur Zeit wenig Zugriff auf den Ball. Rapid kombiniert gefällig, erarbeitet sich Chancen, ist aber im Abschluss zu ungefährlich.

55'

Und die Riesenchance für Kitagawa. Angriff von rechts, den Querpass kann der Japaner aber nicht verwerten.

54'

Da ist der Hütteldorfer Anschlusstreffer. Arase mit einem Flugkopfball zum 1:2. Der Rapid Stürmer wurde hier von der Sturm Abwehr übersehen.