AUF WIEDERSEHEN!

Das war unsere LIVE-Berichterstattung vom Spiel Altach gegen die Austria! In Kürze gibt es den Spielbericht und die Stimmen zum Spiel! Hinweis in eigener Sache: "Liked" uns bei "Facebook", "folgt" und bei "Twitter" und schaut auch bei unserem Youtube-Kanal vorbei. Die Links zu unseren social Media-Kanälen gibt es in der Infobox. Wir wünschen weiter viel Vergnügen mit dem Angebot von www.sportreport.biz

06/30

FAZIT:

Der Sieg für die Gäste ist aufgrund der zweiten Halbzeit keinesfalls unverdient! Die Wiener Violetten waren nach dem Seitenwechsel giftig, präsent und zeigen viel Herz und Leidenschaft. Altach nutzte zwar vor der Pause die einzige dicke Torchance aus. Nach dem Seitenwechsel hatten die Vorarlberger zwei dicke Möglichkeiten. Sie blieben ungenutzt. So gesehen geht das Resultat durchaus in Ordnung!
Game over! Final Score: 1:2
Das Spiel ist aus! Die Austria gewinnt in Altach mit 2:1!

90'+4

"3 Minuten haben wir gehabt net 5", meint der Austria Trainer!

90'+4

Aus dem Nichts beinahe der Ausgleich!

90'+4

Dicke Chance für Altach aus dem nichts! Gebauer verzieht den Ball knapp am langen Eck vorbei!

90'+3

Letzte Minute der Nachspielzeit! Die Austria spielt das sehr souverän aktuell runter!

90'+2

Borkovic mit der dicken Chance auf das 1:3. Sarkaria mit einer feiner Energieleistung davor!

90'+1

3 Minuten Nachspielzeit werden angezeigt!