AUF WIEDERSEHEN!

Das war unsere LIVE-Berichterstattung vom Spiel Rapid vs. LASK. In Kürze gibt es den Spielbericht, die Bilder und die Stimmen zum Spiel. Hinweis in eigener Sache: "Liked" uns bei "Facebook", "folgt" und bei "Twitter" und schaut auch bei unserem Youtube-Kanal vorbei. Die Links gibt es in den Infoboxen. Wir wünschen euch weiter viel Vergnügen mit dem Angebot von www.sportreport.biz

07/01

FAZIT:

Rapid war am Ende die effektivere Mannschaft! Die Hütteldorfer nutzten Defensivfehler eiskalt und hatten am Ende aber auch Glück mit den Entscheidungen von Schiedsrichter Altmann! Der Treffer zum 2:0 war höchst diskutabel und das vermeintliche 2:2 kein Stürmerfoul! Der LASK war am Ende allerdings nicht effektiv, nicht celver genug. Die Oberösterreicher haben das Spiel bestimmt! Allerdings waren die Gäste am Ende nicht zwingend genug!
Game over! Final Score: 3:1
Das Spiel ist aus! Die Hütteldorfer lösen durch den 3:1-Heimsieg das Ticket für die Champions League-Quali!

90'+5

Schickt macht ein Abseitstor!

90'+5

Rapid hat mit 4 (!) Schüssen auf das Tor 3 Tore gemacht. Nennt man wohl äußerst effektiv!

90'+4

Kitagawa läuft alleine auf Schlager zu und setzt die Kugel NEBEN das Tor!

90'+1

Goal! Rapid Wien Christoph Knasmüllner
Nach einem Abspielfehler geht es auf der Gegenseite ganz schnell. Petrovic legt den Ball quer zu Knasmüllner. Der steht völlig ungedeckt und trifft zum 3:1.

90'+1

5 Minuten Nachspielzeit!

90'+1

Raguz wird von Lubicic leicht gehalten im Strafraum. In der Folge verdreht sich Grahovac das Bein. Schaut "ziemlich unschön" aus!

89'

Yellow Card Rapid Wien Dejan Petrovic

89'

Ullmann ist zurück! Aber eher als linker Flügelstürmer!

89'

Eckball für Rapid! Ganz wichtige Sekunden für die Hütteldorfer!

88'

Der Rapid-Verteidiger wird wohl nicht weiter machen können und wir biegen auf die Zielgerade ein.