FAZIT: Die Gastgeber präsentieren sich eiskalt! Das ist in Wahrheit der große Unterschied. City hat mehr Ballbesitz aber wenn Liverpool mit tiefen Pässen agiert, dann ist es stets gefährlich. Erleben wir nach der Pause weitere Tore? Die Antwort darauf gibt es nach einer kurzen Pause bei uns im Live-Ticker.
Pausenstand im Spiel City vs. Liverpool 3:0!

45'+4

Salah hat alle Zeit der Welt. Aber seine Flanke ist viel zu hoch!

45'+3

3 Schüsse auf das Tor - 3 Tore!! Unglaublicher Wert für City in der 1. Halbzeit!

45'+2

Es gibt 5 Minuten Nachschlag!

45'

Goal! Manchester City Phil Foden
Was für eine Kombination von City! De Bruyne legt den Ball zu Foden und der zieht ab und trifft zum 3:0!

42'

Yellow Card Manchester City Benjamin Mendy
Abseits bei einem Einwurf fängt sich Mendy eine Gelbe ein!

40'

City eiskalt und extrem effektiv! Das ist effektiv der Unterschied! Nach Chancen ist das Spiel weiter höchst ausgeglichen. Etwas mehr als fünf Minuten regulär sind bis zur Pause noch zu absolvieren.

35'

Goal! Manchester City Raheem Sterling Assist: Phil Foden.
City kontert im eigenen Stadion. Foden legt den Ball quer für Sterlin. Toller erster Kontakt von Sterling. Der macht Gomez und Becker naß und trifft zum 2:0!

33'

City-Goalie Ederson mt heraus und klärt in aller höchster Not!

27'

Trinkpause und weiter geht's bei 16 Grad in Manchester! Mal sehen wie die "Reds" auf den Gegentreffer reagieren!

25'

Goal! (Foul Penalty Kick) Manchester City David de Bruyne
Mti der ersten echten Torchance gehen die Gastgeber in Führung. De Bruyne verwandelt souverän zum 1:0.

25'

Elfmeter für City! Gomez hält gegen Sterling! Glasklare Sache!

24'

Yellow Card Liverpool Joe Gomez

19'

Scoring opportunity Liverpool Mo Salah
Nach einer tollen Einzelleistung hämmert Salah den Ball an die Stange. Da hat nur ganz wenig auf das 0:1 gefehlt!