Naja aktuell kann man das Spiel als "zerfahren" bezeichnen. Ein abgefälschter Schuss von Sam ist kein Problem für Pentz am Ende!

Die 2. Halbzeit läuft. Wir wünschen spannende Unterhaltung
Die Teams kommen zurück zur 2. Halbzeit!
Ein Pfiff hallt durch den Kabinengang! In Kürze kommen die Teams zurück!

FAZIT:

Es war nicht der zu erwartete Knaller in der Generali-Arena. Altach mit den besseren Spielanteilen. Die Austria ist nach schwachem Start besser ins Spiel gekommen und führt durch das Tor von Wimmer mit 1:0. Kurze Pause bei uns in der Generali-Arena. In einigen Minuten melden wir uns mit der 2. Halbzeit zurück!
Pausenstand im Spiel Austria vs. Altach 1:0

45'+1

Flanke von Karic - Kopfball Sam. Drüber! Der Ex-DFB-Teamspieler war völlig unbedeckt! Hätte er mehr machen müssen!

45'+1

Nachspielzeit beträgt 1 Minute!

45'

Sax liegt am Boden. Kurze Pause!

43'

Schussversuch von Wimmer! Richtung nicht vorhandener Gäste-Fanblock!

40'

Bodycheck von Thurnwald gegen Sax. Für den Gäste-Trainer war es "de Schulda". Da liegt der Schiedsrichter allerdings auf der korrekten Seite!

38'

Sam setzt sich rechts durch. Nussbaumer mit einem Stürmerfoul gegen Grünwald. War eher ein Zusammenprall. War wenig bis gar nichts!

36'

10 Minuten bis zur Pause. Altach mit mehr Ballbesitz, Austria gewinnt mehr Zweikämpfe und führt mit 1:0!