56'

Goal! Austria Wien Benedikt Pichler Assist: Manprit Sarkaria.
Eckball von Sarkaria - Mittenrein in den 5er ... Pichler setzt sich durch und köpft den Ball zum 1:1 ein!

56'

Eckball für die Austria! Wieder "suboptimal gefährlich".....

53'

Wimmer und Pichler kommen im Strafraum an den Ball. Aber die wollen sich den Ball herrichten. Das geht nicht in der Liga!

52'

Ecke vür die Austria. Aber Sakaria setzt den Ball hinter das Tor. Ganz schlecht ausgeführt!

51'

Steilpass von Zwierschitz auf Monschein! Etwas zu steil!

50'

Aus dem Freistoß wurde es kurz brenzlig. Aber es dürfte sich Palmer-Brown leicht lädiert haben. Er läuft unrund!

48'

Yellow Card Austria Wien Thomas Ebner
Ebner mit einem Revanchefoul an Rep! Vor einigen Augenblicken wurde eine Attacke am Austia-Spieler nicht geahndet. Da war viel Frust dabei!

46'

Substitution - TSV Hartberg Out: Ried. In: Rep.

46'

Substitution - Austria Wien Out: Madl. In: Zwierschitz.
Bei Madl gibt es eine Leistenblessur!

46'

Die 2. Halbzeit läuft!
Es gibt auf beiden Seiten. Dazu gleich mehr!
Die Teams kommen zurück zur 2. Halbzeit!

FAZIT:

Austria Wien hatte deutlich mehr vom Spiel. An spielerische Ideen war da wenig bis gar nichts zu sehen! Auf der Gegenseite ging Hartberg mit dem ersten Angriff in Führung und hatte in der Folge zwei weitere gute Möglichkeiten. So gesehen ist die Führung keinesfalls unverdient! Fakt ist allerdings, dass von den Gastgebern eine deutliche Steigerung nach der Pause her muss! Ob dies gelingt? Die 2. Halbzeit wird diese Frage beantworten. Kurze Pause in der Generali-Arena. In einigen Minuten sind wir für euch wieder LIVE am Ball.
Schiedsrichter Jäger beendet die 1. Halbzeit. Der TSV Hartberg führt gegen Austria Wien mit 1:0!