Die Hausherren klären zum nächsten Eckball.

51'

Corner Kick Austria Wien Manprit Sakaria

49'

Die Veilchen versuchen es weiter über die Seite. Wieder Flanke von rechts, aber wieder viel zu kompliziert. Anstatt das Sakaria versucht, selbst zum Abschluss zu kommen, legt er den Ball per Kopf ab - nur dort wo der Ball landet, steht kein Austrianer - Chance vorbei.

47'

Es geht weiter mit einem Angriff der Gäste aus Favoriten. Sakaria über rechts - seine Flanke geht hinter das Tor.
Willkommen zurück. In Kürze geht es in Hartberg weiter. Noch steht es 0:0.

FAZIT:

Ein sehr intensives Spiel von beiden Seiten. Es fehlen aber die klaren Offensivaktionen auf beiden Seiten. Die Gastgeber wirken dabei etwas zielstrebiger und sind defensiv sehr kompakt. Allerdings haben beide Teams noch viel Luft nach oben. Von der Austria muss nach der Pause mehr kommen. Das Hinspiel gewann Hartberg bekanntlich mit 3:2. Dementsprechend wird nach dem Seitenwechsel es weiter spannend bleiben. Nach einer kurzen Pause sind wir für euch wieder LIVE am Ball.
Noch vor dem Ende der Nachspielzeit beendet Schiedsrichter Schüttengruber das Spiel. Pausenstand 0:0!

45'+2

Der letzte Angriff vor der Pause!

45'+1

Es gibt 2 Minuten Nachspielzeit!

45'

Schuss von Monschein. Genau auf Swete... Der erste Torschuss!

44'

Ebner mit einer katastophalen Flanke.... Irgendwie stellvertretend für das Offensivspiel der Veilchen!

43'

Nach einer Attacke von Rep gegen Wimmer fordert die Austria Gelb-Rot. Schiedsrichter Schüttengruber hat das goldrichtig gesehen und das Spiel lief weiter!

39'

Yellow Card (Foul) TSV Hartberg Rep
Rep mit einer unnötigen Attacke ohne Chance auf den Ball im gegnerischen Strafraum! Schiedsrichter Schüttengruber greift zum Karton!

39'

Rep verzieht ans Außennetz. Pentz wäre dort gewesen!

38'

Jetzt auf der anderen Seite. Freistoß für Hartberg. Tschernegg hat es gut gemacht gegen Grünwald!