Willkommen zurück zur 2. Halbzeit. In Kürze geht es in Lissabon weiter. Bei Paris wärmten u.a. Mbappe intensiv auf!

FAZIT:

Die Führung der Italiener ist keinesfalls unverdient! Bergamo ist taktisch sehr intelligent und hat bis auf eine Neymar-Chance nichts zugelassen. Bei PSG fehlt in der Offensive gewaltig das Tempo. Bis auf Neymar ist die Startruppe abgemeldet. Auf der Gegenseite ist Atalanta offensiv durchaus sehr gefährlich und führt zur Pause keinesfalls unverdient.
Pausenstand im Spiel Atalanta vs. Paris 1:0!

45'+1

Es gibt 1 Minute Nachspielzeit!

36'

Neymar mit einer halben Tätlichkeit. Ungeahndet vom Schiedsrichter. Die Nerven bei PSG liegen blank!

27'

Chance für Paris. Neymar vergibt!

26'

Goal! Atalanta Bergamo Mario Pasalic Assist: Duván Zapata.
Duván Zapata stochert den Ball zu Pasalic weiter und der trifft zum 1:0

13'

Nächste Glanzparade von Navas! Der Außenseiter spielt frech auf! Toller Kopfball von Caldara!

12'

Chance für Atalanta. Kopfball von Hateboer! Glanzparade Navas! Der folgende Eckball bringt nichts ein!

11'

10 Minuten sind absolviert. Eine Großchance hüben, eine Achtelchance drüben. Aber weiter 0:0!

4'

Riesenchance für PSG! Neymar scheitert alleine vor dem Tor. Er schiebt den Ball deutlich am Tor vorbei!